Выбрать населенный пункт
с.Шелопугино - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

4.05.2015 10:20 / с.Шелопугино / Роберт Краев / Происшествия
Понесут ответственность за разведение костра

Понесут ответственность за разведение костра

Сотрудники полиции задержали двух жителей села Шелопугино, которые развели костер в лесу недалеко от своего села.

Административную ответственность за нарушение правил пожарной безопасности в лесах в условиях особого противопожарного режима понесут жители села Шелопугино, которые 3 мая развели костер в лесном массиве.

29-летняя женщина и 28-летний мужчина были задержаны сотрудниками пункта полиции по Шелопугинскому району МО МВД России «Балейский» в пяти километрах от села Шелопугино. Местные жители пояснили, что развели костер с целью обогрева.

Сотрудники полиции продолжают профилактическую работу, направленную на профилактику лесных пожаров. Только за прошедшие сутки в крае правоохранители не допустили в лес 167 человек и 80 единиц техники, провели около 800 профилактических бесед.

Напоминаем, что в связи с введением на территории особого противопожарного режима доступ в лес запрещен. За разжигание костров и палы травы предусмотрено наказание в виде крупных штрафов.

Источник: УМВД России по Забайкальскому краю
372 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей