Выбрать населенный пункт
с.Шелопугино - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

8.02.2015 21:39 / с.Шелопугино / Роберт Краев / Происшествия
Экс-руководитель «Багульника» оштрафован на 5 тыс. руб. за работу в период дисквалификации

Экс-руководитель «Багульника» оштрафован на 5 тыс. руб. за работу в период дисквалификации

В Шелопугинском районе бывший руководитель ООО «Багульник» оштрафован на 5 тыс. рублей за управление юридическим лицом в период дисквалификации.

«По результатам ранее проведенной проверки соблюдения трудового законодательства в ООО «Багульник» В.Белоусов, являвшийся руководителем названного юридического лица, за повторное совершение правонарушения, связанного с выплатой заработной платы работникам ниже установленного минимального размера, привлечен к административной ответственности в виде дисквалификации сроком на 1 год», - сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

По информации пресс-службы, после вступления в силу судебного решения о дисквалификации, Белоусов не исполнил его и продолжал осуществлять организационно-распорядительные функции руководителя.

В пресс-службе добавили, что также после принятия решения о ликвидации ООО «Багульник» он стал председателем ликвидационной комиссии.

По материалам: ИА "ЗабИнфо"
239 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей