Выбрать населенный пункт
с.Шелопугино - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

2.10.2014 6:50 / с.Шелопугино / Роберт Краев / Происшествия
Главу Шелопугино будут судить за злоупотребление должностными полномочиями

Главу Шелопугино будут судить за злоупотребление должностными полномочиями

Главу Шелопугино Татьяну Разноглядову будут судить за подписание актов приемки выполненных работ и необоснованное перечисление 1,5 млн. рублей фирмам-подрядчикам, несмотря на некачественные работы.

«В 2010 году Разноглядова в рамках договора по реализации программы капитального ремонта домов, подписала акты приемки выполненных работ у фирм-подрядчиков, несмотря на выявленные факты некачественного ремонта и использования фирмами ненадлежащих строительных материалов. На основании подписанных главой документов фирмам было перечислено свыше четырех млн. рублей, при этом 1,5 млн. рублей были перечислены необоснованно», - рассказал пресс-секретарь СУ СКР по Забайкальскому краю Егор Марков.

Он добавил, что Разноглядова в полном объеме признала вину и заявила ходатайство о рассмотрении уголовного дела в порядке особого судопроизводства.

По материалам: ИА "ЗабИнфо"
205 Просмотров +1

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей