Выбрать населенный пункт
с.Шелопугино - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

22.01.2014 20:17 / с.Шелопугино / Елена Наумова / Обзоры
Житель села Шелопугино за оформление лицензии через Интернет на приобретение нарезного оружия получил подарок от полиции

Житель села Шелопугино за оформление лицензии через Интернет на приобретение нарезного оружия получил подарок от полиции

Жителю Шелопугино полиция сделала подарок за то, что он стал первым в Забайкалье, который оформил лицензию через Интернет на приобретение нарезного оружия.

Как сообщает региональное УМВД, возможность получать услуги от МВД Российской Федерации посредством Интернет появилась еще несколько лет назад. Однако, именно Олег Белоголовкин первый забайкалец, который правильно заполнив все необходимые документы на сайте гос. услуг, самостоятельно оформил лицензию на покупку оружия.

По словам начальника краевого центра лицензионно-разрешительной работы Александра Павлова, в 2013 году за получением лицензий обратилось 7 человек, но они не смогли правильно и своевременно заполнить на портале все необходимые документы. Вместе с тем,возможность получения услуг МВД посредством Интернет экономит силы и время заявителей, поскольку им не нужно простаивать в очередях.

На сегодняшний день краевым УМВД предоставляется более 30 различных интернет-услуг Информационного центра, а так же услуг по линии лицензионно-разрешительной работы и ГИБДД.

Весь перечень необходимых документов для получения государственных услуг, можно посмотреть на официальном сайте УМВД Забайкалья в разделе «Государственные услуги», а так же в информационной части Портала www.gosuslugu.ru.

229 Просмотров +1

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей