Выбрать населенный пункт
с.Шелопугино - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

8.08.2013 14:23 / с.Шелопугино / Роберт Краев / Происшествия
Уголовное дело возбуждено в отношении бывшего директора Шелопугинского детдома

Уголовное дело возбуждено в отношении бывшего директора Шелопугинского детдома

Уголовное дело возбуждено в отношении бывшего директора Шелопугинского детского дома Татьяны Седякиной, которая, по версии следствия, не предпринимала мер, чтобы защитить воспитанников, подвергающихся притеснениям из-за совершёных ранее насильственных действий сексуального характера.

Об этом сообщается 8 августа на сайте Следственного комитета РФ.

«По предварительным данным, в период с февраля 2011 по март 2013 года директор детского дома Татьяна Седякина, достоверно зная о фактах притеснения и оскорбления ряда воспитанников детского дома в связи с совершёнными в отношении них насильственными действиями сексуального характера, не приняла никаких мер, чтобы защитить детей и перевести их в другие образовательные учреждения, для того чтобы оградить от неблагоприятной психотравмирующей обстановки», - говорится в сообщении.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела, возбуждённого по статье «Халатность», продолжается.

Источник: Чита.Ру
183 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей