Выбрать населенный пункт
с.Шелопугино - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

20.11.2015 7:35 / с.Шелопугино / Роберт Краев / Происшествия
Суд заменил условное наказание жителя Шелопугинского района на колонию

Суд заменил условное наказание жителя Шелопугинского района на колонию

Прокуратура поддержала ходатайство уголовно-исполнительной инспекции о замене жителю Шелопугинского района Артема Иванова условного наказания на реальное лишение свободы.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

«Установлено, что Иванов приговором был судом признан виновным в хранении без цели сбыта наркотиков в крупном размере, и ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы, условно, с испытательным сроком в 2 года, с возложением ряда обязанностей. Среди них: встать на учет в специализированный государственный орган, ведающий исправлением осужденных, один раз в месяц являться для регистрации в это орган, не менять постоянного места жительства без уведомления специализированного государственного органа, не совершать административных правонарушений», - рассказали в пресс-службе.

По информации пресс-службы, Артем Иванов не исполнял возложенные на него обязанности, в связи с чем ему неоднократно продлевался испытательный срок с возложением дополнительной обязанности: не посещать общественные места после 21 часа. Несмотря на это, он возложенных судом обязанностей не соблюдал и совершил административные правонарушения, в том числе управлял автомобилем в состоянии опьянения и без прав.

Источник: ИА «ЗабИнфо»
1257 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей