Выбрать населенный пункт
с.Шелопугино - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

15.11.2015 15:43 / с.Шелопугино / Роберт Краев / Обзоры
Жители села Шелопугино требуют вернуть в больницу уволенного врача-терапевта

Жители села Шелопугино требуют вернуть в больницу уволенного врача-терапевта

Жители села Шелопугино требуют вернуть уволенного врача-терапевта Наталью Соловьеву в местную больницу.

Об этом сообщается в газете «Шелопугинские вести» от 23 октября.

Как следует из обращения местных жителей, под которым подписались 11 человек, «23 сентября по всему селу Шелопугино, как гром среди ясного неба, разнеслась новость – уволили врача-терапевта Соловьеву Наталью Анатольевну».

«Спрашивается за что? Е6сли врач что-то сделал не так, то ведь другие меры наказания есть, а не сразу простым росчерком руки, не обдумав, уволить. Ольга Сергеевна, а Вы не подумали, что Вы наказали не доктора, а нас, больных людей, или Вам наплевать на нас?», - говорится в обращении.

Там также сообщается, что в районе по населению должно быть пять врачей-терапевтов, а остался один.

«Ведь уже все позакрывали, посокращали, еще придумали оптимизацию какую-то, еще что-то нужно удрать. Какая была Копунская участковая больница с большим радиусом обслуживания, обслуживали 10 сел! Люди с удовольствием пролечивались в ней и были довольны. Сделали фельдшерско-акушерский пункт. Такую оснащенную Вершино-Шахтаминскую больниц сделали в «дневной стационар», - отмечается в газете.

Источник: ИА «ЗабИнфо»
813 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей